konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

Эффект бабочки

МИР НА ПОРОГЕ КОГНИТИВНОЙ ВОЙНЫ. ТОЧНЕЕ ОНА УЖЕ ИДЕТ.

Речь сегодня пойдет о совершенно скучных вещах, о грядущей Третьей мировой, которой не будет, (только об этом, тссс, никому!

Никто об этом не должен знать, потому что только угроза Третьей мировой и держит в упряжке плебс, платящий налоги на содержание собственных армий), и замену ее Первой когнитивной, которая уже бушует в информационном пространстве, и плоды которой плебс уже пожинает в виде семейных склок и домашних скандалов, какой канал слушать и какому ведущему доверять. Поэтому всем, кому от слов «когнитивный диссонанс» становится плохо, уже сейчас может смело захлопнуть ноутбук и идти на кухню смотреть очередной сериал, заедая его бигмаком и запивая Кока-колой.

А для тех, кто все-таки остался, я продолжу. Друзья, не приходило ли вам в голову, что что-то ненормальное творится последние лет пять в мире? Такое впечатление, что мир сошел с ума, или это вы тронулись. Но поскольку в себе вы уверены, то все претензии к миру. Что реально сейчас с ним происходит?

подробнее

Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments