konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Геополитическая шахматная доска теперь стала цифровой?


Геополитика основана на природе политики и отношений, определяемых реальным пространством, в котором мы живем. Со временем благодаря технологиям эти пространства изменились и стали намного ближе. Моря, которые раньше делали невозможным наземное вторжение, стали намного меньше на планете, где ядерный удар мог нанести удар по любому месту в мире в течение нескольких часов, или нескольких минут.

Технология также открыла новые пространства, в которых может применяться геополитическая логика. На самом деле существует удивительная корреляция между расположением современного военного ландшафта в мире и его цифровым геополитическим ландшафтом, и это не случайно.

Если мы посмотрим на карту мира «Жесткая сила», на которой показано грубое расположение иностранных военных баз, особенно НАТО, то мы увидим очень четкую картину геополитического ландшафта нашей планеты.

подробнее

Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments