konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Незыгарь канал: Кто сядет в кресло министра МВД?

слуÑи, фейки, элиты, российские элиты, заговор элит,
ОколоКремля говорят, что решение об отставке министра Колокольцева принято.

Кадровые указы могут быть подписаны сразу после осенних выборов.

 Говорят, что сменщиком Колокольцева рассматривается помощник Президента по кадрам Серышев.

 Серышева называли человеком Чемезова. Кадровый рост пришелся на Иркутскую область, с которой исторически связан Чемезов.  Серышев дослужился до первого заместителя начальника УФСБ Иркутской области. Входил в ближайшее окружение губернаторов Есиповского и Мезенцева.  Есиповский, как говорят,  познакомил Серышева с Чемезовым.

- в 2010 году Серышева переводят на службу в Карелию. Он должен был сменить "человека Патрушева" генерала Алексея Писанюка. Последний возглавлял УФСБ Карелии с 2006 года. Выдвиженец директора ФСБ Патрушева, Писанюк служил в Москве в инспекторском управлении- откуда и переехал в Петрозаводск. Заслугой Писанюка была смена главы Карелии Катанандова. Но в 2010 начальник УФСБ Карелии, как говорят, не справился с заданием и ждал отставку.

 - Учитывая "дружбу" Чемезова и Патрушева, перевод иркутского кандидата Серышева на Карелию вызвал конфликт. В результате - полковник Серышев получил место первого заместителя начальника УФСБ Карелии и ждал отставки Писанюка до сентября 2011 года, когда последнего перевели на работу в Петербург.

 - Серышев прослужил в Карелии с сентября 2011 по 2016 год. За это время он зачистил группу бизнесменов, которые фактически держали под собой Петрозаводск; зачистил "серого кардинала Петрозаводска" Алиханова и  его клан и обеспечил управляемость для команды губернатора Худилайнена.

Считалось, что Серышев по степени влияния...

подробнее

Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments