konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

Глубинное государство заметает следы?

Вскрытие Эпштейна показало, что его вероятно убили

В то время как публика продолжает вести большие дебаты о том, что на самом деле произошло (или не произошло) с Джеффри Эпштейном рано утром в субботу за несколько часов до того, как он был найден мертвым в своей камере в MCC во время очевидного самоубийства, Washington Post вышла со статьей с эффектом разорвавшейся бомбы.

Во-первых, помните, как некоторые свидетели утверждали, что слышали ужасные крики из камеры Эпштейна за несколько часов до его смерти? Что ж, вот одно из объяснений этому: отчет о вскрытии показал, что Эпштейн перенес множество переломов костей шеи, что только больше углубило тайну его смерти.

Среди костей Эпштейна была сломана подъязычная кость, которая у мужчин находится рядом с яблоком Адама. Эти повреждения могут происходить у тех, кто вешается, особенно если они находятся в преклонном возрасте.

Но они чаще встречаются у жертв убийства путем удушения.

подробнее

Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments