konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

QАnon о Ротшильдах, Саудовской Аравии и Соросовских кукловодах, присматривающих за Глубинным Государ

Картинки по запросу QAnon
В США произошел ряд важных событий, свидетельствующих о том, насколько ожесточенной стала закулисная битва между президентом Дональдом Трампом и высокопоставленными должностными лицами Глубинного государства, встроенных в федеральную бюрократию. Самый яркий момент, это обыски ФБР у личного адвоката Трампа - Майкла Коэна и назначение федерального судьи для рассмотрения дела Коэна.

Стоит подчеркнуть, что после раннего утреннего обыска у Коэна тем же вечером Трампа посетили военные лидеры США, продемонстрировав ему свою мощную поддержку.  Примечательно, что после этой встречи была опубликована довольно любопытная фотография где, Трамп находится по середине, справа от него находятся 9 военных и слева 11. Такая расстановка собравшихся делает скрытый намек на события 9/11, которые были организованы Глубинным государством США.

подробнее


Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments