konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Андрей Девятов: Пути обретения сакральности

Пути обретения сакральности
Философия развития – Разианство, раздел третий

И так, сакральность власти – это способность правителя принимать решения и действовать в резонанс с «музыкой сфер».

Резонатор сакральности выстраивают технологии сознательного (молитвы), бессознательного (ритуалы) и подсознательного (медитации) встраивания намерений власти в троичную Волю Неба. В Старом Свете делится на библейскую и небиблейскую.

Все народы, принявшие идентичность от духовных учителей Каббалы – «алгебры мысли» для толкования Закона Мироздания – а это потомки сыновей патриарха библейской цивилизации Ноя: Сима, Хама и Иафета, естественным ходом вещей оказались и в силовых линиях (под невидимой опекой) библейской сакральности.

Разианство же воспринимает притчу о прародителях народов библейско-средиземноморской цивилизации как аллегорию (способ иносказания и намек) на специфику психического склада людей ойкумены Старого Света разного генотипа (голос крови) и архетипа (зов сердца).

подробнее


Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments