konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Утраченные история и технологии Великой цивилизации

Картинки по запросу достижения тартарии
Предисловие, к статье, появившееся после завершения работы над первой частью
Начав писать о выдуманной истории человечества, которая излагается в учебниках по истории, не предполагал в какой попаду дремучий лес прошлого, пытаясь самостоятельно понять взаимосвязь событий во времени и выбраться на тропу исторических истины. Правда, что такое историческая истина, никто из людей не знает. Все рассуждают об истине, исходя из своих субъективных представлений о ней.

Толчком к броску во временную историческую пропасть послужило мое неверие в официальную легенду истории основания г. Санкт-Петербурга. Слишком много очевидных нелепостей вылезает из официального тела тех фантазий о столице на Неве, о которой нам рассказывают большинство современных историков, археологов, краеведов, архитекторов, глав городов Ленинграда и Санкт-Петербургов и политических деятелей самого верхнего уровня.

В результате своего построения и логической увязки событий прошлого на основе той истории, которая представлена в учебниках и в головах большинства населения, как Европы, так и Азии, пришел к тем же практическим выводам, которые до меня сделали, более значимые для общественного мнения, исследователи, такие как Исаак Ньютон, Жан Гардуэн , Вильгельм Каммайер, Морозов Н. А., Е. Габович, Л. Грот, Фоменко А. Т. и Носовский Г.В. (Ф&Н, далее) и многие другие авторы, которые также усомнились в той версии всемирной истории, которая рассказывается официальными лицами, облаченными в академические мантии, доверчивым гражданам.

Если автор пришел к тем же «практическим выводам», которые уже известны, то зачем их повторять в еще одной публикации малоизвестного интернетовского блогера?

подробнее


Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments