konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Бен Фулфорд: обзор 5 августа 2019 года

Взгляд на центры власти, ведущие переговоры о мировом правительстве 2

Примечание для читателей: этот отчет и последующий были написаны заранее, поскольку я ухожу в свой ежегодный отпуск. Мы сообщим срочные новости, только если произойдет какое-то событие, изменяющее игру. Следующий отчет с еженедельными новостями появится 19 августа. Мы рассчитываем на ваше понимание.

Эта осень будет временем серьёзных торгов, которые в конечном итоге могут привести к объявлению мирового соглашения, призванного заменить систему, построенную после второй мировой войны. Военно-промышленный комплекс США, азиатские тайные общества, Компартия Китая, Британское содружество, Ватикан, Русская православная церковь, мусульмане и другие группы - все в основном согласны, что эта планета не может продолжать работать как обычно. Они также начинают договариваться о структуре свободной, но единой планетарной Федерации.

Главной проблемой, конечно, остаются контролёры старой системы, которые не планируют спокойно уходить в ночь. Швейцарский анализ выявил основную группу, из примерно 700 человек, которые сидели в советах директоров «Fortune 500» и других мегакорпораций.

подробнее


Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments