konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Александр Зубченко: США и Богдан: битва титанов

Картинки по запросу зеленский богдан
Мощный скандал в формате «срач традиционный, с элементами зрады», начался с маленького кусочка бумаги, исписанного поистине куриным почерком. Так пишут врачи, фармацевты, имбецилы и, как выяснилось, глава офиса президента Андрей Богдан. Фамилия действительно странная, два имени подряд. Привожу текст, который взорвал нашу местную медиа-тусовку, полностью: «Прошу уволить меня по собственному желанию с момента желания». Ни даты, ни подписи. Одни каракули, которые складываются в странный текст, пугающий своей неадекватностью. Какой «момент желания»? Когда он, с...ка, наступит? Что это такое?

Затем в одну кучу смешались кони, Руди Джулиани, великий мыслитель современности Виталий Кличко, олигарх Игорь Коломойский, оскорбленные работники «ведущих медиа». Даже Дональд Трамп принял участие, правда, косвенное, в скандале с условным названием «Богдангейт». Для среднестатистического российского читателя фамилия Богдан ничего не значит. Да, она странная, ну и что? Бывают варианты покруче. На Украине Андрей Богдан всего за пару месяцев стал местной суперзвездой. Я, к примеру, вообще не утруждаю себя заучиванием имен новых сотрудников офиса Зеленского. Зачем перегружать память абсолютно ненужной информацией? Какие-то тимошенко, разумковы, рябошапки. Кто все эти люди, откуда они вылезли? Но Андрея Богдана знаю. Зайдешь в «Фейсбук» – один Богдан. Та же фигня с сайтами. На «Ю-тюбе» – сплошь ролики возмущенных лидеров общественного мнения с матом в адрес главы офиса Зеленского. Теперь вот скандал нарисовался геополитического масштаба. Придется разбираться в причинах. Потыкать, так сказать, палочкой в свежее зеленое производное выбора нации. Итак, отчего все так возбудились?

подробнее


Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments