konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Таинственный подарок инопланетян

Картинки по запросу древний тибет
Несколько лет назад на очередном семинаре уфологов в Риге, москвич Игорь Лебедев познакомился с рижанином, бывшим сотрудником гитлеровской спецлаборатории Вилли Гута, Эрихом фон Мольтке, от которого узнал удивительные вещи. Эта встреча может послужить толчком к решению многих медицинских проблем.

В спецлаборатории Вилли Гута занимались использованием древних мистических знаний на благо Третьего рейха. Эрих фон Мольтке - гауптштурмфюрер СС - не принимал участия ни в военных действиях, ни в расправах над мирными жителями, а занимался сугубо мирной работой - изучением странного, прямо-таки мистического воздействия на людей полученной из Тибета аппаратуры.

Оккультное учение пользовалось большим уважением у руководителей «великой Германии», и средств на получение с помощью мистических знаний абсолютного оружия фюрер не жалел. Еще в 1935 году в Тибет была отправлена крупная экспедиция для поисков легендарных монастырей, относимых к «черной» Шамбале. Судя по публикациям в прессе, она ничем не окончилась.

Но оказывается, официальная информация, поступавшая в 30-е годы в газеты, служила только для того, чтобы скрыть поразительный успех, достигнутый немецкой экспедицией. Перед ее началом в Берлине жил германский гражданин тибетского происхождения, согласившийся принять участие в акции, проведенной одновременно официальной экспедицией.

Под видом послушника ему удалось проникнуть в один из тайных, сокрытых даже от большинства жителей Тибета, монастырей. В нем хранилась аппаратура, якобы еще в четвертом веке переданная монахам «космическими учителями», прежде всего для связи с ними, а также для гармонизации человеческого организма, продления его жизни и даже омоложения тела. Выглядела она как сложная геометрическая фигура, внутрь которой помещался человек.

подробнее


Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments