konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Незыгарь последние новости 07.08.2019

слуÑи, фейки, элиты, российские элиты, заговор элит,
НЕЗЫГАРЬ,

[Переслано из Медиатехнолог]

Крым в очередной раз подтвердил свой статус «лидера инвестиционной привлекательности российских регионов», обогнав даже многострадальный Краснодарский край. В самый разгар курортного сезона, группа вооруженных мужчин, в лучших украинских традициях, захватила санаторий «Парус», расположенный у Ласточкиного гнезда. Сотрудников, оказавших сопротивление, просто «поломали» и выбросили за территорию санатория.

Что интересно в интернете пишут, что в санатории традиционно отдыхали прокуроры и следователи из разных регионов России. Но теперь «Парус» по сути передан Судебному департаменту Крыма — по словам местных, захват был организован главой судебного департамента Крыма долларовым миллионером Керимом Акуевым. Новая управляющей компания, захватившая находившееся на территории дорогостоящее оборудование, была создана несколько недель назад и даже не имеет соответствующих медицинских лицензий, чтобы этим оборудованием управлять. Теперь законным владельцам для возврата имущества нужно судиться с КРЫМСКИМ СУДОМ в КРЫМСКОМ СУДЕ. Угадайте на чьей стороне будет закон? Хотя, когда дело дойдет до Верховного суда, можно со 100% уверенностью утверждать, что в Крыму «полетят головы».

Рейдерский захват, к слову, произошел на глазах у Натальи Поклонской, ныне депутата Госдумы, а в прошлом прокурора Крыма и частого гостя «Паруса». Но рейдеры заблокировали Поклонскую за пределами санатория и заявили, что ее путевка аннулирована. Депутат даже сделала на местном телеканале заявление о произошедшем беспределе, но слова «Няши» никто не воспринял и выводов не сделал.

«За столько лет работы в сфере безопасности и надзора за соблюдением закона впервые наблюдаю, как банальным рейдерством занимается Крымский суд! Судебный департамент Крыма со своим неуёмным желанием пополнить казну (только не государственную) через непонятные управляющие компании захватил имущество УК «Парус» с привлечением ЧОПовцев, специализирующихся ещё с украинских времён на рейдерстве, и со словами «Если хотите забрать своё имущество, обращайтесь в суд», ну и там понятно они же сами и рассмотрят... Всякое видела, но это вершина беспредела!»

Этот материал, после звонка откуда надо, исчез с сайта ГТРК «Крым», а вместо него появился текст о том, что прокурор Наташа приглашает в Крым Дональда Трампа.

В личных разговорах Акуев утверждает, что его действия согласованы на уровне московского руководства, а Поклонская еще поплатится за то, что лезет не в свои дела. Полиция-то понятно, но вот почему бездействует прокуратура? В доле или боятся?

подробнее



Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments