konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Украина будет распродана – дискуссий на этот счёт в США не потерпят

Monsanto на Украине
Для Monsanto, Cargil и DuPont торг по поводу того, кому должны принадлежать чернозёмы Украины, неуместен

Споры о приемлемости продажи украинских чернозёмов подходят к концу. На наших глазах произошёл сдвиг от «немыслимого и радикального» к «приемлемому и разумному». Вскоре возможность продажи земли на Украине станет «действующей нормой». И это невзирая на данные совместного соцопроса КМИС, Центра им. Разумкова и cоциологической группы «Рейтинг», которые сообщают, что 72% жителей Украины против продажи земель сельскохозяйственного назначения. Однако мнение населения значения не имеет. «Важно подготовить людей, объяснить, что у них землю не забирают, это главная проблема», – заявляет Зеленский.

Первый, и самый важный, фактор, делающий продажу земли практически неизбежной, – это прямое требование Вашингтона. Пришло время платить по долгам. А то, что расплачиваться нечем, – закономерный результат. Итог работы «мавров», считавших, что они с помощью государственного переворота (2014 год) навсегда захватили власть в стране. Однако они оказались именно «маврами» и должны уйти после 5-летнего выполнения черновой работы по предпродажной подготовке Украины. Оставшиеся после них в наследство долги должны быть погашены. Да и «молодая команда Зе» не безвозмездно провела столь успешную кампанию и обязана выполнить пожелания-указания американских «партнёров».

подробнее


Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments