konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Инсайд от телеграмм каналов 06.08.2019

Абызов, братья Магомедовы из Суммы и Дмитрий Медведев.

Информационные вбросы (в частности через Телеграмм) о том, что кто-то собирается "сдать" кого-то становятся частью расследований громких уголовных дел. Схема одна и та же. Вброс информации о якобы сдаче, которая касается известных лиц, затем выступление адвоката с опровержениями, которые он дает бизнес - газетам и тишина. По-настоящему никто не знает что на самом деле происходит в СИЗО или тюрьме, поэтому эффект от таких вбросов огромный. Можно предположить, что истинная цель - это заставить нервничать определенных лиц и начать совершать опрометчивые действия под колпаком силовиков. А возможно, что всё гораздо прозаичнее - торг. Торговля информацией, торговля за ослабление условий содержания, торговля за параметры сделок с активами. Информация сегодня - это ценный ресурс.

...

Пару недель такой вброс касался Абызова. Писали, что он дает показания на группу премьера Дмитрия Медведева. Сегодня объектом стали братья Магомедовы. И это опять информационная бомба под кресло Дмитрия Медведева. Стоит поразмыслить, что изменилось в элитных раскладах на фоне выборов в МГД, чтобы стали поднимать Френкеля.

...

Версия о якобы существующей связи между Зиявудином Магомедовым и Алексеем Френкелем вбрасывается не впервые. Будучи защитником Зиявудина Магомедова, я вам могу сказать только одно: он категорически настаивает на полной непричастности к этому эпизоду, он никакого отношения не имеет к насильственному лишению жизни заместителя председателя правления Центрального банка Козлова. И если такое заявление будет сделано, то иначе как оговором со стороны заинтересованного в условно-досрочном освобождении лица, осужденного за это преступление, то есть Френкеля, мы это считать не можем. Ему дали 19 лет, отбыл он, я так понимаю, около 12. Ну и такой посул, как УДО, может некоторых людей подвигнуть на оговор — что я тут могу сказать?» — пояснил адвокат Александр Гофштейн в интервью “Ъ

подробнее


Subscribe
promo konsul_777_999 июль 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments