konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

Зачем дьявол скупает наши души по дешевке?

Картинки по запросу зачем дьяволу душа человека

Казалось бы, в наше время выражение “продать душу дьяволу”, утратило свою актуальность. И дошло до нас с мифами средневековья, а то и более далеких времен. Однако, как бы это ни удивительно прозвучало, люди и в наше время пытаются найти посредников дьявола, по скупке людских душ.

Люди и сейчас, в погоне за материальными благами ищут проводников зла, и готовы добровольно отдать свою душу, становясь солдатами дьявола. И возможно прямо сейчас, когда Вы это читаете, кто-то подписывает контракт с силами Зла, скрепляя его собственной кровью. И факты этому есть, скупщики рядом с нами, но мы не замечаем, как Зло скупает души людей.

На протяжении истории, Орден Дьявола обслуживал только самые знатные семьи — кланы Рокфеллеров и Ротшильдов, королевские семьи. По указу Дьявола, в 21 веке Орден предоставит еще больше душ в Темную Армию — именно поэтому возможность продать душу Дьяволу у рядового смертного появилась только сейчас.

подробнее


Subscribe

  • Новое на сайте

    Никакого чувства вины. Только ощущение власти Статья старая, но она очень актуальна и сегодня. Немного приоткрывает занавес на попытку…

  • Новое на сайте

    Наследие предков третьего рейха В 1933 году идеолог расовой гигиены Вальтер Дарре совместно с профессором Германом Виртом устроил большую…

  • Новое и интересное

    Забытые боги древних славян. Семаргл Симаргл (Семаргл) (др.-рус. Семарьглъ, Симарьглъ, Сим-Рьглъ) — восточнославянский бог Огня (Огнебог).…

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments