konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

«Спящие» проснулись и требуют русской крови. Часть 2

Особый упор в своей работе НКО с иностранным финансированием уделяют работе с детьми и молодежью. Одним из важнейших проектов, которые  реализует  общественная организация «Хасдей Ерушалаим» при финансовой помощи «Джойнт», является Еврейский Саратовский Молодежный «Lemon club».

Эта молодежная программа функционирует под эгидой молодежного лидерского движения Active Jewish Teens, которое было создано в 2014 году и финансируется Американским еврейским комитетом «Джойнт». Active Jewish Teens объединяет еврейских подростков в возрасте 13-17 лет в 50 городах государств постсоветского пространства - Белоруссии, Грузии, Казахстана, России и Украины.

подробнее


Subscribe

  • Мигранты — как часть системы коррупции

    Тот факт, что Президент Федерации мигрантов России Вадим Коженов озвучил идею замалчивать преступления мигрантов в России, чтобы не создавать…

  • Байки из Украины 17.09.2021

    ДТЭК Ахметова привезет из США 250 тыс. т угля. На ТЭС запасы по-прежнему критические и без импорта угля страна эту зиму не пройдет. Три лодки с…

  • О новых стратегиях Украины

    О новых стратегиях Украины в области внешней политики и кибербезопасности довольно любопытно изложено. Празднование 30-летие независимости…

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments