konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

«Спящие» проснулись и требуют русской крови

Пятая колонна из иностранных агентов открыто плюет на российские законы

Вышедший осенью 2017 года сериал «Спящие» буквально взорвал информационную и политическую сферы России. Нельзя, конечно, сказать, что до него у нас все было «спокойно и благочинно». Здоровые силы в государстве годами искали не выходящие за рамки Конституции шаги и меры, чтобы хоть немного обуздать противозаконные и деструктивные действия огромного множества финансируемых из-за рубежа некоммерческих, общественных, благотворительных организаций, СМИ и отдельных граждан.
Требуя от российского государства неукоснительного соблюдения законов, сами организации и стоящие за ними правительства иностранных государств совершенно не беспокоились за соблюдение этих самых законов ими самими. И до недавнего времени это им сходило с рук. Способствовало этому практически полное доминирование в СМИ, внедрение «своих» людей практически во все властные структуры, законодательные, исполнительные, судебные, и колоссальное внешнее политическое, военное, экономическое, информационное, террористическое, дипломатическое и около дипломатическое давление.

подробнее

Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments