konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

ДОЖИВЁТ ЛИ ЭКС-ПРЕЗИДЕНТ ПЁТР ПОРОШЕНКО ДО 2021 ГОДА?

На днях бывший президент Украины Петр Порошенко дал интервью одному из украинских изданий, которым чрезвычайно позабавил публику, поскольку выразил в нём пожелание прожить еще лет 10, после чего стать — ни больше, ни меньше — депутатом Европарламента.

На первый взгляд — пожелание весьма скромное, ведь в 2029 году экс-главе киевской хунты будет всего 63 года. С другой стороны, лично у меня имеются некоторые сомнения в том, что Порошенко доживет едва ли до 2021 года — и вовсе не по причине безудержного пьянства. Да и вместо должности депутата Европарламента в Брюсселе ему светит, скорее, скамья подсудимых в Гааге.

Все дело в том общемировом контексте, в котором заканчивается карьера с позором изгнанного из большой украинской политики покровителя украинских национал-радикалов. А контекст этот таков, что ключевым событием следующего года должна стать кампания по выборам президента США, которая может оказаться самой напряженной в американской истории: полагаю, что исход выборов 2020 года призван предопределить судьбу не только истеблишмента этой страны и американской государственности как таковой, но и будущее мира.

подробнее

Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment