konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Инсайд от телеграмм каналов 04.08.2019

Старая площадь

Путин не просто так сейчас не трогает лично тему пожаров в Сибири. Причины две: а) через неделю как ежегодные обычные пожары завершатся, глупо будут выглядеть любители народного хайпа на обычной теме разборок Потанина с Дерипаской, Быкова с Уссом. б) решения у проблемы пожаров сейчас нет. Нет его и на будущий год. Профилактические мероприятия по лесному хозяйству, брошенные на произвол судьбы требуют не только времени и денег, но и смены курса по китайскому направлению. А это до ясности с США, завязанной на транзит власти в России, пока находится в подвешенном состоянии.

Медведев, «Единая Россия», КПРФ и прочие общественники, прыгнувшие в хайп коммерческого-политических разборок, не просто не заработают очков на умирающей теме, но будут превращены в заинтересованных популистов, играющих на одной из прорововашихся сторон. Ибо лесные пожары дело рук обеих борящихся и уже (!) отзаряжавших групп влияния. При этом, где губернатор Усс один из самых не имевших к этому отношения игроков. Стрелки на него переведены лишь за его очередную неосторожную честную фразу.

подробнее


Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments