konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

Инсайд от телеграмм каналов 02.08.2019

ПоÑожее изображение
Казаков,

#НеИнсайд

Порошенко – всё

Данные о том, что Порошенко перебрался в Турцию и встречался с Эрдоганом, который, мол, пообещал, что предоставит ему убежище за инвестиции, соответствуют действительности. Вот только со стороны умного и хитрого султана это всего лишь игра.

Эрдоган не может не понимать, что Порошенко в Турции для России (а потенциально и для Украины) – это то же самое, что Гюлен в Америке для самого Эрдогана. То есть постоянный источник раздражения, который будет вносить диссонанс в двусторонние отношения. И как вы думаете, что выберет умный президент страны: огромный внешний рынок для своих товаров или инвестиции загнанного в угол бывшего президента Украины? О тож! А тут ещё вопросы региональной безопасности, военного сотрудничества и т.д. Так что, ещё раз, всё это для Эрдогана – игра.

И в этом смысле положение Порошенки может стать положением загнанной в угол крысы, которой даже броситься не на кого.

Я ещё в декабре 2016-го года давал инсайд, что Порошенко отправил гонцов одновременно в Москву и в Вашингтон, даже фамилию называл гонца, который приезжал в столицу нашей Родины. Гонцы должны были проговорить гарантии безопасности для Порошенки в случае, если он выходит (и выводит Украину) из войны. Безопасности личной, семьи и капиталов. Так вот, уже тогда посредники дошли только до среднего уровня чиновников Кремля и Белого Дома, и вернулись не солоно хлебавши. И, насколько мне известно, по сей день ситуация не изменилась.

Ни Трамп, ни европейские лидеры, ни Эрдоган, ни даже Канада (её сама Украина интересует больше, чем новые бандеровцы и потенциально военные преступники) не дадут Порошенке гарантии безопасности, так как он слишком токсичен. Трамп может разрешить допросить Порошенку (но лучше на территории третьей страны), чтобы получить новые аргументы в предвыборной борьбе, но потом скажет бывшему украинскому президенту «давайдосвиданья». Европейцам Штаты просто не разрешат иметь дело в Порошенкой. Так что единственный шанс для «украинца №1» — это какая-нибудь из монархий Залива, и там уйти в глухую тень. Пока не найдут.

подробнее

Tags: #НеИнсайд
Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments