konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Бен Фулфорд: Обзор за 29 июля 2019 года

Детальный план Всемирного агентства по планированию будущего представлен Комитету 300

Примечание для читателей: этот отчет и следующие два были написаны заранее, поскольку я ухожу в свой ежегодный отпуск. Мы сообщим срочные новости, только если произойдет какое-то событие, изменяющее игру. Следующий отчет с еженедельными новостями появится 19 августа. Мы рассчитываем на ваше понимание.

Система глобального экономического управления стала неэффективной на высшем уровне. Институты, созданные победившими державами после второй мировой войны - МВФ, Всемирный банк, Организация Объединенных Наций и другие - привели к экологической катастрофе на уровне вымирания и крайней концентрации богатства в руках паразитической элиты.

Китай, с многотриллионной инициативой "Один Пояс - Одна дорога" (ОПОД), быстро погружает застрявшие западные державы в беспредметность. По этой причине общество Белого Дракона предлагает создать возглавляемое Западом Агентство по планированию будущего (АПД) в качестве дополнения к китайскому ОПОДу. Этот план пользуется поддержкой на высоком уровне со стороны Пентагона, Ватикана и Британского Содружества.

подробнее

Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments