konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Александр Зубченко: Спецоперация с танкером: Володя не виноват!

Картинки по запросу танкера nika spirit
Трое суток подряд длился допрос российского танкера NEYMA, задержанного в ходе блестящей совместной операции СБУ и военной прокуратуры в городе Измаил (Одесская область). Танкер решил играть в молчанку с опытнейшим военным прокурором Анатолием Матиосом. По его прямому указанию «подследственному» трое суток не давали спать. Слепили, значит, мощными портовыми прожекторами прямо в рубку. Когда Анатолий видел, что NEYMA все же начинает дремать прямо в акватории, врубал сирену. Уже хотели вколоть упертому танкеру сыворотку правды, но не нашли отверстия, куда ее залить.

Наконец, после серии жестоких пыток с помощью противогаза, который натягивали на какую-то левую штуку на корме, у NEYMы удалось выведать, что с целью сокрытия следов «преступления» в Керченском проливе осенью прошлого года танкер взял новое имя «NikaSpirit». Рассчитывал, гад, скрыться от карающей руки украинского правосудия. Не тут-то было!

Некоторым читателям, не знакомым с нашей реальностью, описанная выше картина может показаться излишне сюрреалистичной. Как бы автор сгустил краски и преувеличил степень дебилизма сотрудников военной прокуратуры и СБУ. Отнюдь! Все так и было. Судите сами: 25 июля, с утра, появляется совместный пресс-релиз СБУ и Военной прокуратуры, написанный корявым почерком Елены Гитлянской. Она до сих пор работает в Службе на должности штатной секретарши. Не понятно, как ей там удалось удержаться так долго. Наверное, сказывается то обстоятельство, что до прихода в пресс-службу СБУ Гитлянская трудилась в информационном агентстве «УНИАН», которое принадлежит Игорю Коломойскому.

подробнее

Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments