konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

Тайная власть архонтов

Кто такие архонты?
Последние события, происходящие на мировой арене, всё больше склоняют поверить в то, что история не случается, а создаётся. Если события действительно разворачиваются под чьим-то контролем, то кто эти люди? А может быть, и не совсем люди? Исследователи полагают, что имя этим существам архонты.

Изначально архонтом называли представителя высочайшей должности в древнегреческом полисе. После, слово стали применять как обозначение тайной власти.

Тайное сообщество архонтов состоит из 12 правителей, 13-го и главного «хозяина» мира называют именем Ариман. Он есть воплощение мирового зла. Второе его имя Абраксас, дух космического целого, который из-за своего невежества думал, что он есть Бог, наделённый абсолютной властью.

подробнее

Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments