konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Внеземной разум в истории человечества

Картинки по запросу Внеземной разум
В истории человечества всегда происходили необычайные события. То какие-то катаклизмы, то вымирание какого-то вида, то какие-то другие события. Все это очень интересует нас, вокруг только вопросы, на которых пока нет ответов. Сплошная тайна.

До нас дошла какая-та информация в древних мифах, так называемых священных писаниях авраамических религий, ведах. Но трудно найти связь. Информация неполная, рассказанная иначе, то есть как понимали происходящее, так и рассказывали. В этой теме хотел бы коснуться некоторых этих моментов, что тем или иным образом касаются вопросов относительно человечества, писаний, вед и тд. Постараюсь как-то связать разные истории переданные в разных источниках.

Итак, начну с одной поэмы, описывающую великое сражение. Это Махабхарата (санскр. mahabharata — ”Великое сказание о Бхаратах” или ”Сказание о великой битве Бхаратов”), грандиознейшая героико-эпическая поэма, описывающая великое сражение, состоящее из 18 битв, происходивших в течении 18 дней подряд и которому посвящены 4 книги эпопеи (6, 7, 8 и 9-я).

КРАТКИЕ СВЕДЕНИЯ О «МАХАБХАРАТЕ»

В нынешней своей редакции Махабхарата содержит свыше ста тысяч шлок, или двустиший, и по объему в восемь раз превосходит «Илиаду» и «Одиссею» Гомера, взятых вместе.

По свидетельству самого памятника, помимо нынешней полной редакции Махабхараты, существовала и первоначальная — краткая редакция этой поэмы, состоявшая из двадцати четырех тысяч шлок. Эта редакция излагает основное сказание эпопеи, которое посвящено истории непримиримой вражды между кауравами и пандавами — сыновьями двух братьев Дхритараштры и Панду. В эту вражду и вызванную ею борьбу, согласно сказанию, постепенно вовлекаются многочисленные народы и племена Индии, северной и южной. Она оканчивается страшной, кровопролитной битвой, в которой гибнут почти все участники обеих сторон. Одержавшие победу столь дорогою ценой объединяют страну под своей властью. Наверное сложно поверить в то, что существует задокументированное, подробнейшее описание ядерного взрыва и его последствий для людей и окружающей среды, возрастом в 5000 лет, но это так. Махабхарата содержит более чем достоверное описание применения ядерного оружия. Конечно современная наука не признаёт достоверности данного описания, сводя все ведические и древне Индийские произведения к разряду «сказки и мифы древней Индии», однако если отбросить штампы и предрассудки, прочитав нижеизложенный текст вы поймёте о чем там идёт речь, без дополнительных подсказок и пояснений.

«…Один-единственный снаряд заряженный всей силой Вселенной взорвался с всесокрушающей силой. Раскалённый столб дыма и пламени, такого ослепительного, как 10 000 солнц, рванулся в небо во всём своём устрашающем величии… Это было неизвестное оружие, Железная Молния, гигантский посланец смерти, превративший в пепел всех людей Врисхни и Андхака. Их тела были страшно обожжены. У них выпали волосы и ногти, их гончарные изделия растрескались без видимых причин, а у всех птиц в округе побелели перья. Через несколько часов вся пища оказалась отравленной… Спасаясь от этого огня, воины бросались в реку, чтобы омыть себя и своё снаряжение…».

подробнее

Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment