konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Что ищут иностранные разведки в русской Арктике?

Картинки по запросу иностранные разведки в арктике
В истории славян сказания о таинственной Гиперборее занимает отдельное и очень важное место.

Считается, что именно Гиперборея, которая располагалась на месте современной Арктики, является прародиной человечества. И это подтверждают многие трактаты древних народов мира, а также религиозные источники.

По словам великого предсказателя Нострадамуса «Север — особое место. Это место встречи иных миров».

Известно, что Гиперборея имела непосредственную связь с историей древней Руси. Так язык древних руссов (иногда их называли гиперборейцами), используемый в манускриптах, имеет некоторое сходство с современным русским языком. В «Центуриях» Нострадамуса пророк называл русский народ «гиперборейским народом».

Что же известно о таинственном гиперборейском народе, населявшим северные земли?

Ученые уверены, что эта раса владела огромным количеством знаний, намного превышающим уровень, который достигло современное человечество. Кроме того, исследователи древних рас говорят, что гиперборейцы обладали и высоким уровнем техники. Так, например, они летали на аппаратах, способных мгновенно покрывать огромные расстояния.

Используя новейшие технологии, доступные современным ученым, исследователи установили, что более 2 тысяч лет назад климат Арктики относился к умеренному, а северный океан был свободен ото льда. Согласно результатам, полученным русским ученым А.Трешиковым, известные сегодня ледяные хребты Менделеева и Ломоносова, находящиеся ниже уровня моря в толще льда, ранее возвышались на сотни метров над поверхностью холодного материка.

подробнее


Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments