konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Бен Фулфорд: Обзор за 22 июля 2019

Нюрнбергские слушания 2.0 будут транслироваться в прямом эфире по интернету

Очистка американского политического устройства от хазарского сатанистского заражения приняла драматический новый поворот на прошлой неделе, когда Палата представителей американского конгресса проголосовала за прямую трансляцию трибуналов, проходящих сейчас в Гуантанамо, на Кубе, и в других местах.

Источники в Пентагоне назвали эти слушания, как "Нюрнберг 2.0", и заявили, что Министерство обороны США устанавливает камеры на различных базах для трансляции текущих военных трибуналов. По их словам, трибуналы начали открывать более 110 тысяч запечатанных обвинительных заключений на всей территории США.

Сейчас мы также узнаем, что Джеффри Эпштейн, шантажист-педофил из Моссада, был одновременно членом Комитета по международным отношениям и трехсторонней комиссии.

Поскольку эти организации были созданы семьей Рокфеллеров, похоже, что Эпштейн был их прислужником.

"Сионисты паникуют, потому что еврейский федеральный прокурор Южного округа Нью-Йорка Джеффри Берман и еврейский федеральный судья Ричард Берман [мы не знаем, связаны ли они родственными связями], назначенные Биллом Клинтоном, не отказались от продолжения ведения дела, но отказали моссадовскому агенту Эпштейну выйти на свободу в залоге в размере 100 миллионов долларов”, - отмечают источники в Пентагоне.

Среди доказательств, представленных правительством, которые, по-видимому, повлияли на судью Ричарда Бермана, были предметы, которые, по словам прокуроров, были извлечены из запертого сейфа в доме Эпштейна: более 70 тысяч долларов наличными, 48 бриллиантов и иностранный паспорт, теперь с истекшим сроком и фотографией Эпштейна на другое имя. Кроме того, судья отметил, что "огромное богатство Эпштейна и влиятельные контакты предоставили ему средства для оплаты отдельных лиц, чтобы помочь ему в незаконных начинаниях, включая потенциальное бегство из юрисдикции".

Прокурор Джеффри Берман согласился в ноябре 2018 года представить ходатайство комитета адвокатов по 11 сентября большому жюри. Из Википедии: в петиции излагаются некоторые федеральные преступления, связанные с 9/11, совершенные в Южном округе Нью-Йорка, в том числе то, что Всемирный торговый центр (ВТЦ), башни-близнецы и 7-е здание ВТЦ рухнули 11 сентября из-за детонации предварительно заложенных взрывчатых веществ и/или зажигательных устройств.

подробнее

Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments