konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

Что стоит за альянсом Сороса и братьев Кох?

Джордж Сорос и братья КоÑ

Противники Трампа вырабатывают стратегию победы над 45-м президентом США

Американская газета The Boston Globe опубликовала статью «Удивительный поворот: Джордж Сорос и Чарльз Кох объединяются, чтобы покончить с американской политикой «вечной войны»» (‘forever war’ policy), в которой рассказывает о создании Института ответственного государственного управления Куинси (Quincy Institute for Responsible Statecraft).

Соучредители нового аналитического центра миллиардеры Джордж Сорос и Чарльз Кох придерживаются разных, если не противоположных взглядов. «Помимо того что «левый» финансист Джордж Сорос и сторонники правых братья Кох – миллиардеры… у них мало общего, – пишет The Boston Globe. – …Сорос – старомодный либерал «Нового курса». Братья Кох – ярые сторонники правых, мечтающие о сокращении налогов и роспуске правительства. Но есть вопрос, в котором они, похоже, единодушны: США должны прекратить свою «вечную войну» и принять новую внешнюю политику».

Что стоит за такими оценками?

подробнее


Subscribe
promo konsul_777_999 июль 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments