konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

Незыгарь новости 24.07.2019

Картинки по запросу Президент Туркмении
Президент Туркмении так до сих пор и не появился на экранах ТВ.

По сообщению из Ашхабада, ведущие зарубежные посольства пытаются через всевозможные каналы  узнать о судьбе Бердымухамедова.

Но официальный Ашхабад молчит.

Между тем стало известно, что представители семьи президента Туркмении с 12 июля находятся в Германии.

Неофициальные,но информированные источники в Ашхабаде сливают информацию, что президент Туркмении в Германии сопровождает тяжело больную мать.

Но существуют и слухи о транспортировке самого Бердымухамедова в одну из медицинских клиник Германии. У него якобы серьезные проблемы с почками.

Многих настораживает еще и то, что попытки официальных структур зарубежных стран связаться с Бердымухамедовым по телефону фактически окончились ничем.

"Лукашенко вторые сутки пытается дозвониться до президента Гурбангулы Бердымухамедова. Вызываемая сторона не может соединить".

Семья Лукашенко имеет в Туркменистане бизнес-проекты. Белорусское посольство в Ашхабаде не может дать точную информацию куда пропал лидер Туркмении. Нет информации и в российском посольстве.

подробнее


Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments