konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

О неудачной попытке "окружения Т. Трампа" начать войну против Ирана и её последствиях

ПоÑожее изображение
Обострение в отношениях США и Ирана находится на грани перехода в военный конфликт после того, как 20 июня т.г. силы ПВО Корпуса стражей исламской революции (КСИР) Ирана сбили американский разведывательный беспилотник Global Hawk, который нарушил воздушное пространство Ирана.

Большинство мировых СМИ дают весьма искаженную информацию относительно действий и реакции администрации Президента США и непосредственно Д. Трампа на этот инцидент. Еще после провокаций против японских танкеров в Оманском заливе 13 июня т.г. СМИ начали нагнетать напряженность и транслировать жесткие заявления официальных лиц США в отношении Ирана, который госсекретарь США М. Помпео практически сразу же обвинил в атаке на танкеры. К моменту инцидента с американским дроном в информационном поле уже создалось устойчивое ощущение подготовки США к реальным боевым действиям, и все мировые СМИ четко сигнализировали о готовности властей США нанести удар по Ирану.

подробнее


Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments