konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Незыгарь новости 23.07.2019


НЕЗЫГАРЬ,

О событиях прошедшей недели и перспективах будущего-1.

 1.На минувшей неделе практически все акторы назвали 2021 год - как некую рубежную дату трансфера власти.

2021 год - это год выборов в Думу; год новой администрации США, комплексной реформы, и прогнозируемых экономических кризисов.

Спикер Думы Володин обнародовал конституционные новации, направленные на ограничения полномочий президента в пользу парламента и будущего главы Правительства.

Инициативы Володина совпали с валаамской встречей Путина и Лукашенко, по итогам которой "проект союзного государства" как вариант трансфера был фактически закрыт. Позднее министр Орешкин подтвердил, что все планы интеграции с Беларусью имеют долгосрочные перспективы по реализации.

Во время отпуска генерала Золотова он фактически оказался отстранен от руководства Росгвардией.

Реальная власть в силовой структуре перешла к сотрудникам ФСБ. Росгвардией по факту будут руководить генерал Ченчик и Олег Плохой.

Перехват управления Росгвардией фактически ставит вопрос об отставке генерала Золотова и его переводе в Совет федерации.

Еще одним из возможных назначений Золотова является должность полпреда в СКФО, если Мотовников уйдет на повышение в Москву.

подробнее

Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments