konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Инсайд от телеграмм каналов 19.07.2019

Картинки по запросу телеграмм каналы инсайд


ВРУБ,

Мечтать не вредно: а зачем Кремлю нарушать монополию Медведчука?

Чтобы приехали договариваться Коломойский / Ахметов – а потом могли сливать, как пробовал в игре по импичменту Трампа Олег Дерипаска?

Чтобы вассалы Михаила Фридмана – экс-куратор ЛДНР Владислав Сурков, по указанию Великобритании мог вмешиваться в согласованную политику Путина и Трампа в Украине? Чтобы влезли ненадежные агенты из политтехнологической обслуги российских олигархов?

У Кремля нет проигрышных вариантов на выборах в Украине:

Однопартийное большинство «Слуги народа» позволит нагрузить ответственностью команду Владимира Зеленского и Игоря Коломойского «как баржу утюгами» - дать возможность разрулить грабительские тарифы ЖКХ и продление газового транзита в 2020! – как думаете, без помощи Кремля, это реально? И как быстро назначат внеочередные выборы, чтобы «выпустить пар»?

Двухпартийное большинство – с участием «Батьківщини», позволит ввести в игру премьер-министром Юлию Тимошенко. С ней Владимир Путин умеет договариваться. И именно ее сливали в первом туре президентских выборов Игорь Коломойский с Ринатом Ахметовым – продвигая туда Петра Порошенко, чтобы гарантированно слить его во втором. Она грамотно ослабит Владимира Зеленского и загонит в угол Игоря Коломойского с Ринатом Ахметовым.

«Прозападное большинство» «Слуги народа» с «Голосом» и «Европейской солидарностью» также выгодно Кремлю: это гарантия быстрого распада Украины по экономическим причинам. – Невозможно питаться мовой и вышиванками, а ЕС рынки не открыл, и открывать Украине не собирается. У Кремля будет повод - ввиду неадекватности украинской элиты и электората, массово раздавать паспорта РФ и решать вопрос дальнейшего присоединения территорий.

Коалиция «Слуги народа» с «Опоплатформой «За жизнь»? – Трамп проконтролирует правильное поведение экстрадируемого Дмитрия Фирташа. Поэтому первый вице-премьер Юрий Бойко возьмет бразды правления всей реальной экономикой, оставив «электронное правительство» и новомодные штучки «ЗЕленой команде». Виктор Медведчук будет главным законодателем. Игорь Коломойский – его младшим партнером в некоторых бизнес-сферах.

Зачем Кремлю в обход Виктора Медведчука «подрядчики»? – потому что либералы хотят дискредитировать его и вставить хотя бы на третьестепенный уровень своих агентов?

Кремль дал доходы от торговли автогазом, углем, дизтопливом в Украине, а также иные бизнесы: расходование же этих ресурсов на медиа, пропаганду и общественно-политические процессы находится в руках Виктора Медведчука…

подробнее


Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments