konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Михаил Хазин: Почему они ничего не делают

Почему они ничего не делают
Кто «они»? А, Власти. Всех стран мира. Вопрос звучит несколько странно, поскольку мы постоянно видим различные выборы, политические схватки, международные конференции и прочие мероприятия. Но если посмотреть на содержательную часть всего этого разнообразия, то увидим, что, что собственно, ничего не происходит, единственной целью этих действий является сохранить все по старому.

Почему так происходит?

Ответ достаточно простой, особенно для тех, кто читал «Лестницу в небо».

И состоит он из двух принципиальных моментов.

Первый — с 1989-91 гг. в мире доминирует всего одна группа, элита «Западного» глобального проекта. Она контролирует мировую систему разделения труда и является бенефициаром всех финансово-экономических схем, получая дань практически с любой экономической операции (ну, с той, в которой используется кредит в долларах, так точно).
С точки зрения этой группы, вопрос о принимаемых мерах вообще не стоит: делать можно что угодно, что не ставит под угрозу власть этой группы. А её возможности за последние годы сильно упали, поскольку эмиссия доллара больше не приносит доход, необходимый для поддержания системы в целом. И она постепенно начинает трещать.

подробнее


Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments