konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Так ли хороша армия США как её рисуют?


Американцы безумно любят победы, даже над самым слабым противником. Любимая их тактика заключается в понятии «3Б» - Безнаказанный расстрел Безоружных с Безопасного Расстояния.

Как уже говорилось выше, из-за скатывания США в глобальный кризис, нужно было срочно устроить где-нибудь очередную резню. И конечно, перед этим, для "одбрительного" повода, надо кого-нибудь "расчеловечить". Устроили спектакль, по сценарию которого, два гражданских самолета, захваченных «террористами» врезались в башни-близнецы. Башни, рассчитанные строителями именно для такого поворота событий, сложились со скоростью свободного падения. Бетонно-стальные исполины! В многострадальном донецком аэропорту небольшую диспетчерскую башню обе стороны безжалостно расстреливали артиллерией (вплоть до 125мм.) много-много месяцев, и ничего ей не делалось. А тут такое… Вместе с «близнецами» рухнула еще одна башня, в которую ни какие самолет не попадали… Под грудами обломков следствие «обнаружило» новенькие-чистенькие паспорта террористов, которые пощадил огонь, тысячи тонн стройматериалов и общие перипетии обрушения. По паспортам сиим выяснилось, что виновата во всем выпестованная не так давно американцами Аль-Каида*. Третий «захваченный самолет» якобы вонзился прямиком в здание Пентагона. Это, чтобы «casus belli» был бесспорным. Получилось еще хуже, чем с башнями, так как в первые же минуты трагедии, с места события кто-то украл циклопические двигатели самолета. Вместе с крыльями........

подробнее

Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments