konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

Придуман план, как сохранить Путина во власти и после 2024 года

Картинки по запросу транзит власти 2024
Проблема так называемого «транзита власти» в Кремле волнует не только россиян, но и Запад. Широко известное американское издание Bloomberg вышло со своим собственным прогнозом того, как Владимир Путин может остаться у браздов правления страной и после истечения сроков полномочий своего очередного президентского срока.

Политологи уже вывели несколько формул того, как Путин может быть де-факто пожизненным правителем Российской Федерации.

Елбасы по-московски

Это вариация на тему того трюка, что уже провернул в Казахстане коллега Путина Нурсултан Назарбаев. Тот сдал полномочия президента в руки доверенного лица, предварительно серьезно их сократив, а сам остался Национальным лидером (елбасы) и возглавил Совет безопасности.

В наших реалиях, Путин в 2024 году может встать во главе Государственного совета, «прокачав» его функционал за счет ослабления президентской власти. Минусом данной политической конструкции является опасность двоевластия в стране, которая в перспективе ничем хорошим не обернется.

подробнее


Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments