konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Инсайд от телеграмм каналов 17.07.2019

Картинки по запросу телеграмм каналы инсайд

В обзоре инсайдерской информации от лучших телеграмм каналов:

Предвыборные страсти на Украине обостряются, кандидаты придумывают новые фишки с целью оттяпать кусок электората у конкурентов.
Что ждет Фирташа в США, куда его депортируют в ближайшее время.
Зачем российский олигарх, уроженец Львова финансирует либеральную оппозицию в России и откровенных нацистов на Украине?
Неплохой пост о недвижимости Российской элиты, информация получена из закрытых источников.
Зачем Мазуров гонял пустой самолет в Швейцарию?

Легитимный,

Порошенко  попал на крючок журналистов "Факты.юа" ,которые скорее всего специально задали ему безобидный вопрос про "Минские соглашения".

Так они задали вопрос про подготовку "минских" соглашений, на что Петр Алексеевич ответил, что оформлением этого документа в основном занимался он и Меркель. Путин вообще выходил на полтора часа из переговорной.

К чему был этот вопрос?

Мы уже инсайдили, что общественное мнение в Украине будут прорабатывать тем фактом, что этот документ подписал Порошенко, а теперь смело можно указывать, что он не просто его подписал, а ещё и принимал активное участие в его составлении. Так теперь украинская сторона вынуждена выполнять то, что подписал Порошенко.

Думаем это месседж мы скоро услышим от многих политиков в Украине.

Задача стоит забрать у Порошенко "причину" выводить людей на улицы. Ведь его будут вечно спрашивать про это и даже упрекать. Может даже начнут против него информационную войну с обвинениями, что загнал Украину своими действиями в ловушку.

Скорее всего политтехнологи Порошенко уже продумывают контрмесседж, который будет выглядеть где-то так: "я спас Украину от прямого вторжения России" или что-то производное от него.

подробнее

Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments