konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Незыгарь новости от 17.07.2019

Картинки по запросу незыгарь
В очередной подборке новостей от, пожалуй, самого популярного телеграмм канала – события в КЧР, где местные элиты накануне выборов в местное законодательное собрание продолжают противостояние с местными коммунистами. Отдельный пост о причинах прошлогоднего грандиозного пожара в центре Ростова – на – Дону, кто стоит за этими событиями?  Метания батьки Лукашенко накануне встречи с Путиным на Валааме. И конечно же центральная тема всех телеграмм каналов – выборы в Мосгордуму, почему идет накат на Сергея Собянина, почему «силовые башни» стремятся подорвать авторитет и влияние мэра Москвы?

НЕЗЫГАРЬ,

Глава КЧР Рашид Темрезов сегодня серьёзно испугался. Во время встречи с депутатами Госдумы КПРФ коммунисты предприняли попытки сначала пригласить Темрезова на площадь, чтобы принять участие во встрече с народом и ответить на вопросы. Глава, естественно, не вышел. После мероприятия парламентарии сами отправились к Темрезову с требованием принять их. Но не тут-то было. Власти республики буквально забаррикадировались в здании правительства и никого туда не запускали. Депутаты вместе с журналистами около 40 минут стояли у закрытых дверей, в то время как из окон то и дело выглядывали испуганные правоохранители и прятались обратно. Спустя 40 минут к депутатам вышел представитель правительства и объяснил, что Темрезов срочно уехал, и вместо него их примет председатель парламента Александр Иванов. Журналистов на встречу не пустили, силовики буквально выдавили прессу из дома правительства, едва не сломав оператору камеру.

подробнее

Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments