konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Будет ли смена элит, или Придёт ли к власти партия адъютантов?



Окно возможностей открывается. Но воспользуется ли им Российская Федерация, пока не ясно, как бы нам в это ни хотелось бы верить. Но если воспользуется этим окном возможностей, то начинаться всё должно со смены элит, которая, возможно, напрямую связана с арестами видных политиков и сменой губернаторов. Однако смена элит – это вам не к косметологу или пластическому хирургу сходить, чтобы что-то подправить, а где-то что-то ещё и подложить.

1. Число кадровых скандалов в российской элите нарастает лавинообразно. Аресты следуют один громче другого: два Министра Российской Федерации (когда-то ещё действующий и потом недавно ставший бывшим), главы отделов управлений служб центрального аппарата ФСБ России, бывшие руководители субъектов Российской Федерации, бывший Полномочный Представитель Президента Российской Федерации в одном из федеральных округов да ещё по совместительству Министр Российской Федерации. Это уже похоже не просто на ожесточённую борьбу между элитными группами, а на начало переформатирования всего отечественного истеблишмента, с позволения сказать.

Существует версия, что такой процесс смены правящего социального слоя в нашем Отечестве повторяется с неизменной точностью каждые 20 лет! И сейчас как раз начинается новый цикл. Кто будет вознесён на вершину и что это сулит российскому обществу?

подробнее

Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments