konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Кто они - носители тайных знаний?

Картинки по запросу носители знания древниÑ
Грандиозная катастрофа, случившаяся с Землей 13,5 тысячи лет назад, опустила занавес на предшествовавшую историю человечества. Между тем есть основания предполагать, что ею была сметена развитая цивилизация.

Поток научной информации, идущий к нам из глубин тысячелетий, поражает своим высоким уровнем.

Халдейские источники трехтысячелетней давности, например, утверждают, что радиус земного шара — 6310,5 километра. По последним данным, он равен 6371,03 километра. (Незначительная разница объяснима сегодня гипотезой о расширении Земли). Шесть тысячелетий назад протоиндейцы считали, что причина болезней — это бактерии, микромир же стал доступен нам лишь после изобретения микроскопа. Разделяя пространство на 360 градусов, а время — на 60 минут и секунд, мы продолжаем традицию Шумера (3-4 тысячи лет до нашей эры), в основе которой — концепция о единстве пространства и времени. Египтяне 6 тысяч лет назад имели точные знания о магнитных полюсах-планеты…

Сколько ни углубляемся мы в историю ранних цивилизаций, мы сталкиваемся с одним и тем же феноменом: знания высокого уровня присутствуют везде в «готовом» виде, без намека на то, что мы называем доказательствами. Похоже, что эти «готовые» знания были рождены в какие-то другие времена.

подробнее

Subscribe

  • Спецоперация неоконов — COVID-19

    Всемирный заговор неоконов или глобальный госпереворот они начали в 2020 году, запустив COVID-19. СВО России на Украине сделала этот заговор…

  • Хроники войны на 11:00 03.07.2022

    ❗️Произошедший сегодня ночью массированный обстрел ВСУ Белгорода стал самым мощным за все время с начала спецоперации на Украине Как уже известно,…

  • Сводки боевых действий на 03.07.2022

    Карта военных действий и ситуация на фронтах на 3 июля Сегодня Северодонецко-Лисичанская операция наконец-то достигла своего логичного…

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments