konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Британские загадки

Картинки по запросу британия
Внезапная активность на внешнеполитической арене Великобритании в последние дни не может не удивлять. Нет, разумеется, это государство имеет давние исторические традиции, это государство традиционно вмешивалось в любой внешнеполитический спор в XVIII и XIX веках, там достаточно большой интерес проявляют к разным международным событиям, да и этнический состав населения столь пестрый, в том числе и во власти, что отсутствие внимания к международным вопросам весь практически невозможная.

И в принципе Великобритания всегда была в первых рядах, когда требовалась вербальная провокация. Да и прямыми действиями никогда не брезговали. Но это в прошлом, когда Британия правила морями и против господства на некоторых участках суши ничего против не имела. Но времена изменились. То ли лорды стали тоньше, то ли обстоятельства суровее, но в последнее время проявления Британской политической традиции скатились в совершеннейший фарс. Одно только дело о «неудавшемся покушении на Скрипалей» чего стоит. То ли край не странное происшествие, то ли очередное пробитие дна в политической провокации. Но речь не об этом.

Но за несколько последних дней Великобритания вновь выбилась на первые строчки мировых информационных агентств.

подробнее

Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments