konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

Вышинского готовятся освободить – у Луценко подстрекают к беспорядкам

Картинки по запросу Кирилла Вышинского
Арестованного по обвинению в государственной измене главного редактора «РИА Новости Украина» Кирилла Вышинского в скором времени могут отпустить на свободу.

Об этом в Facebook сообщила пресс-секретарь генпрокурора Украины Лариса Сарган, пожаловавшись депутату Верховной Рады Дмитрию Ярошу на угрозу освобождения Вышинского, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Что скажете, господин Дмитрий, о том, что в Киеве в понедельник могут освободить Кирилла Вышинского, который подозревается в госизмене? За которого можно было бы выменять не только 24 моряков и Романа Сущенко, но и других политзаключенных Кремля», – написала Сарган Ярошу.

В ответ основатель «Правого сектора» пообещал мобилизовать националистов.
«Соответствующую информацию передал нашим киевским ребятам. Скажу так: пока фронтовики защищают Украину на Востоке, в тылу правоохранителям надо было всю эту шоблу сажать. Надолго. Теперь как бы в тылу не пришлось открывать огонь на поражение. Плохой вариант, но если другого не останется…», – написал Ярош.

Бывший министр юстиции Украины Елена Лукаш специально сделала скриншоты переписки.
«Лариса Сарган доступно объясняет причины, по которым второй год сидит в тюрьме журналист Вышинский. Обмен. Также Лариса показывает, как планируется организация давления на суд», – комментирует Лукаш.

подробнее

Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments