konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

РОССИЯ НАКАНУНЕ ПЕРЕМЕН?


Как обеспечить преемственность курса Владимира Путина после 2024 года?
До следующих президентских выборов, которые намечены на март 2024 года, еще немало воды утечет. Однако с каждым днем, приближающим российское общество к этому сроку, вопрос о новом главе государства приобретает первостепенное значение.

Сегодня страна разделилась примерно пополам: одни за преемственность курса действующего президента Владимира Путина, а его противники выступают против него, не приемлют нынешнюю политику официального Кремля, хотят нового правителя России.

Путин в плену сторонников и противников

Среди сторонников преемственности власти не только сторонники и единомышленники президента, но и немало обыкновенных граждан, которые нутром чуют и боятся любых революционных потрясения, помнят трагедии Российской империи и СССР, воочию следят за украинскими стихийными переменами, бедами и лишениями.

Противники власти – это очень разношерстная публика. Среди них растет число недовольных внутренней политикой Кремля, начиная от коррупции, пенсионной реформы и роста цен, и до тех, кто не приемлет тотальную несправедливость в обществе, отсутствие социальных лифтов, засилье мигрантов, этническую преступность и беспредел со стороны «титульных» элит.

подробнее

Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments