konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Как правильно подобрать люстры к интерьеру в стиле прованс и кантри

Картинки по запросу люстры в стиле прованс

Каждый год дизайнеры предлагают новые модели осветительных приборов для различных интерьеров. Одни элементы выходят из моды, сменяя другие, используются новые материалы и технологии производства, но люстры и светильники в стиле «прованс» и «кантри» не теряют своей актуальности в интерьерах более века.

Особенности
Стиль «прованс» берет свое начало в XIX веке в южный районах французских деревень и рыбачьих поселков. Юг Франции залит солнцем, вокруг раскинулись поля лаванды, плантации виноградной лозы, луга с полевыми цветами. Пейзаж юга Франции и деревенские мотивы нашли свое отражение в стиле «прованс»: в цветовой гамме, формах, используемых материалах.

Стиль «прованс» и «кантри» имеют много общего, фактически являясь синонимами. В переводе с французского «прованс» – это окрестность, провинция. «Кантри» переводится с английского как деревня.
Картинки по запросу люстры в стиле прованс в интерьере

Соответственно, оба стиля представляют собой деревенские мотивы в предметах интерьера, светильниках и лампах.

Картинки по запросу люстры в стиле прованс в интерьере


Люстры в деревенском стиле пользуются спросом более века. Благодаря своим изящным формам, необычным плафонам и абажурам осветительные приборы в стиле «кантри» и «прованс» используются в комнатах различных стилей и функционального назначения: от ванн до гостиных и спален.

подробнее

Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments