konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

Числовой код российской истории. часть 2

Картинки по запросу пленум цк кпсс 1965
После Сталина.

5, 1953 год. Суммарно число обращается в число 9, а значит, предполагает планету Марс. Повторяется исторический фон 1917 года? По сути, повторяется. 1953 год выдался в СССР беспокойным, нервным, агрессивным, обострённым борьбой за высшую политическую власть. Год смерти диктатора Сталина, «дела врачей», ареста и расстрела Лаврентия Берия. Роковой год советской истории.

6, 1965 год. Год числа 3 и планеты Юпитер, а это означает, что исторический фон года по характеру событий близок к тому, что происходило в 1929 году. Наблюдаем ли мы в этом году юпитерианское «расширение», осмысление прожитого, шаг вперёд в развитии страны»? В 1965 году состоялся Пленум ЦК КПСС, призвавший к совершенствованию планирования и наметивший существенные реформы в сельском хозяйстве. В полном согласии с жизненным фоном Юпитера, произошло важное и крупное событие.

О событиях 1965 года читаем: «Первый год "брежневской эпохи". Ещё один очень знаковый год в советской истории, полный событиями, которые не забываются и сейчас, спустя полвека. Да, в этом году ЦК в закрытых, секретных документах признал, что 75% населения страны живут за чертой бедности, а цены на все товары неоправданно завышены, но у нас в памяти осталось не то как выживали, а с чем вошли в историю».

Это тоже «работа» жизненного фона Юпитера, работа осмысления происходящего. Фон жизни проявился: выходом космонавта Леонова в Космос, объявлением 9 мая нерабочим днём, домостроением новых серий, присуждением М. Шолохову Нобелевской премии по литературе, открытием IV Московского кинофестиваля, выходом выдающихся кинофильмов «Андрей Рублёв» и «Война и мир»…

подробнее

Subscribe
promo konsul_777_999 июль 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments