konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Незыгарь последние новости 11.07.2019

Картинки по запросу совет безопасности рф
НЕЗЫГАРЬ,

[Переслано из Протопроедр]

Вероятно, нужно быть готовыми к тому, что Москва сформулировала и поставила задачу строительства к 2024 году новой общности государств на известном и понятном всем пространстве. Очевидно, что эта задача увязана с процессом передачи власти в Российской Федерации, однако в какой глубине и с каким результатам она будет решена, говорить невозможно.

Речь идет об обобщении на территории не только экономическом, но и политическом (военно-стратегическом). И поставлена эта задача, по-видимому, не шире малого Совета безопасности, а в процессе её решения, вероятно, также будет вскрыта агентура разных концепций трансферта. Отсюда диалектика международных действий Володина, Лаврова, Нарышкина, Козака, Бабича и других.

НЕЗЫГАРЬ,

Лукашенко отдал приказ своим силовикам преследовать на территории Беларуси участников боевых действий в ЛДНР против ВСУ.

Их уже разыскивают, арестовывают и проводят судебные процессы.

Под это еще в 2016 году были приняты поправки в закон, устанавливающую уголовную ответственность за добровольное участие в вооруженных формированиях на территории иностранных государств.

Нельзя также исключать, что белорусские силовики будут задерживать у себя граждан России и передавать их на Украину.

подробнее

Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments