konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

«Голос» Вакарчука может стать на Украине самым громким

«Голос» Вакарчука может стать на Украине самым громким
Скандал вокруг телемоста «Надо поговорить» между Украиной и Россией на телеканалах NewsOne (Киев) и «Россия 24» – первая часть возможной «дорожки шагов» по отстранению от власти Владимира Зеленского и замене его на другую фигуру. Такой фигурой может стать лидер партии «Голос» Святослав Вакарчук.

Между тем в команде Зеленского на сегодняшний день преобладают американские креатуры.

Так, Руслан Рябошапка, заместитель руководителя администрации президента, а с 25 июня глава Национального совета по антикоррупционной политике, в 2013-2014 годах был руководителем департамента анализа антикоррупционной политики в неправительственной организации Transparency International – Украина, спонсорами которой являются Национальный фонд за демократию США, USAID, Фонд Сороса и Фонд Форда.

Советник Зеленского по вопросам обороны и безопасности Иван Апаршин, известный непримиримой воинственной позицией по отношению к ДНР и ЛНР, соратник лидера партии «Гражданская позиция» Анатолия Гриценко, в 90-е годы прошедшего стажировку в Военном институте иностранных языков Пентагона и на оперативно-стратегическом факультете Академии военно-воздушных сил США.

Юрист Денис Монастырский, отвечающий за реформу правоохранительной системы, работал в компании Global Ties KC (Канзас-Сити, США), ныне – эксперт Украинского института будущего, кальки с американского Institute for the Future (Пало Альто, Калифорния), филиала RAND Corporation.

подробнее

Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments