konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

Политики Демократической партии сошлись в риторической борьбе за Белый дом Первые победители и проиг

Дебаты представителей Демократической партии США.
Следующие президентские выборы президента в Америке должны состояться в ноябре 2020 года, но уже в минувший четверг, за шестнадцать с лишним месяцев до этого, в прямом эфире телеканала NBS прошла вторая часть дебатов потенциальных кандидатов в президенты от Демократической партии. Накануне прошли теледебаты с участием ещё десяти демократов, которые заставили избирателей зевать, что и заметил Дональд Трамп, следивший за дебатами на борту самолёта по пути в Японию на саммит G20: Boring! Скучно!

Звёздами первого тура стали сенаторы Кори Букер, Элизабет Уоррен, Эми Клобучар и бывший конгрессмен от Техаса Бето О'Рурк. Однако и они не смогли придать динамизм дискуссии, которая оживлялась лишь тогда, когда речь заходила о проблемах здравоохранения, входящих в избирательную повестку любого участника президентской гонки в США. Единства по этой теме среди американских политиков нет. Так, сенатор от штата Массачусетс Элизабет Уоррен и мэр Нью-Йорка Билл де Блазио ратуют за Medicare for All (государственное медицинское страхование для всех), а бывший конгрессмен от Техаса Бето О'Рурк и сенатор от штата Миннесота Эми Клобушар отстаивают интересы частной медицины.

Нет согласия среди участников дебатов и по вопросам внешней политики. Имеющий мексиканские корни техасец Джулиан Кастро устроил перепалку с Бето О'Рурком по поводу отношения к нелегальной иммиграции. Кастро предложил вывести нелегальную иммиграцию из числа уголовных преступлений, а также заявил, что если он станет президентом, то вновь подпишет Парижское соглашение по климату, из которого Дональд Трамп вышел летом 2017 года.
Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments