konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

Бен Фулфорд: Обзор от 8 июля 2019 года

Одержана важная победа, поскольку все три обелиска власти падают: Вашингтон, Лондон и Рим
На прошлой неделе человечество одержало важную победу, поскольку хазарская мафия потеряла контроль над всеми тремя центрами Западной власти - Вашингтоном, Лондоном и Римом, утверждают информаторы из Пентагона и другие источники. Каждая из этих столиц имеет обелиск, символизирующий военную, финансовую и религиозную власть.

"Трамп объявил независимость Америки от Глубинного Государства 4 июля, когда президент России Владимир Путин встречался с Папой Римским, а Борис Джонсон стал премьер-министром Великобритании в рамках Брексита без сделки, предоставляя "белым шляпам" контроль над тремя обелисками мировой власти”, - так источники Пентагона подвели итог ситуации.

Это означает, что необъявленная гражданская война на Западе в основном закончилась. Отныне единый Запад будет вести переговоры с остальным миром, особенно с Азией, о том, как улучшить управление нашей планетой, соглашаются множественные источники. Конечно, это займет время, поэтому не ожидайте какого-либо внезапного, драматического объявления, предупреждают источники.

Битва, которая привела к этой победе в необъявленной гражданской войне на Западе, была замечена в новостях в виде различных, казалось бы, несвязанных между собой новостных событий. Они включали в себя пожар на российской подводной лодке, землетрясения на военно-морской базе США, арест педофила-шантажиста Джеффри Эпштейна и многое другое.

Начнем с российской подводной лодки. Четырнадцать старших российских морских офицеров, включая семь адмиралов, были убиты на борту сверхсекретной российской подводной лодки на прошлой неделе, согласно сообщениям новостных лент и официальным источникам российского правительства.

подробнее

Subscribe
promo konsul_777_999 июль 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments