konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

США требуют от России передать Крым под их контроль

США ПОТРЕБОВАЛИ ВЫВОДА РОССИЙСКИХ ВОЕННЫХ ИЗ КРЫМА С ПЕРЕДАЧЕЙ ПОЛУОСТРОВА ПОД КОНТРОЛЬ МЕЖДУНАРОДНОЙ ВОЕННОЙ МИССИИ

Адмирал ВМС США, командующий всеми военно-морскими операциями за пределами Америки Джон Ричардсон выдвинул очередное требование относительно российского Крыма — от нас хотят добиться вывода всех войск с территории полуострова с последующей передачей его под контроль международной военной миссии, естественно, под эгидой США.

Об этом высокопоставленный представитель военного руководства Соединенных Штатов заявил в ходе специальной пресс-конференции.

Причина для новой истерики

Наши драгоценнейшие заокеанские партнеры вновь вернулись к одностороннему обсуждению вопроса того, что Россия ДОЛЖНА (от слова обязана) делать на территории российского полуострова Крым. Они вообще регулярно — раз в несколько месяцев, выдвигают нам очередные требования, потом, очевидно, забывают, «диктуя» их снова.

На этот раз причиной очередного «крымского обострения» партнеров служит «плохое поведение» России во время совместных военно-морских учений США и Украины в Черном море. Мы позволили себе нетолерантно встретить американский эсминец, а затем, о ужас, провели стрельбы в Черном море.

подробнее

Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments