konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

Айфон, телевидение, 3D - технологии изобрели в третьем рейхе?

Картинки по запросу теÑнологии третьего рейÑа

Технологии нацистов: телевизор, лазер, мобильный телефон, 3D-технологии - кто бы мог подумать, что впервые они появились в нацистской Германии? Так или иначе, у данной версии достаточно много доказательств.

Обергруппенфюрер и генерал СС Ганс Каммлер - одна из самых загадочных фигур Третьего рейха. С 1944 года он руководил строительством подземных заводов по производству истребителей. Кроме того, вместе с генеральным директором компании »Шкода», почетным штандартенфюрером СС полковником Вильгельмом Фоссом он работал над неким засекреченным проектом, о котором не знали даже глава люфтваффе Геринг и министр вооружений Шпеер.

В курсе дела были только Гитлер и Гиммлер, перед последним Каммлер и Фосс непосредственно отчитывались.

23 апреля 1945 года, когда стало ясно, что конец рейха уже близок, Каммлер переехал в австрийский городок Эбензее, где еще в 1943 году под его руководством были начаты работы по созданию гигантского подземного комплекса под кодовым наименованием Zement. Но он пробыл там недолго: 4 мая отправился в Прагу. Скорее всего, он избрал такой маршрут, чтобы забрать документацию по секретным проектам, хранившуюся в офисах «Шкоды».

подробнее

Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments