konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

Бен Фулфорд: Обзор за 1 июля 2019 года


Пентагон возглавил Большую Двадцатку и будет стремиться к миру на Ближнем Востоке и созданию Всемирной федерации

Сейчас, когда мирное соглашение на Корейском полуострове достигнуто в принципе, американские военные, которые только что взяли на себя исполнительные функции в Большой Двадцатке, будут стремиться к заключению реальной ближневосточной мирной сделки, говорят источники в Пентагоне.

Мир также наступает в других проблемных точках, таких как Украина и граница Индии и Пакистана. Всё это происходит, поскольку США и Китай объявляют перемирие в своей торговой войне и начинают переговоры, чтобы сформировать то, что является, как выразилось китайское правительство, “новой моделью глобального сотрудничества.”

"Диалог должен вестись на основе равенства и взаимного уважения. Законные интересы обеих сторон должны быть соблюдены", - так охарактеризовал ситуацию официальный китайский новостной сайт Синьхуа.

По словам источников в британской королевской семье, переговоры будут включать обсуждение вопроса о создании Агентства по планированию будущего, которое будет работать в соответствии с многомиллиардной китайской инициативой "Один пояс - одна дорога".

Другим крупным событием на прошлой неделе стала сделка, достигнутая между британцами и россиянами о том, как будет управлятся пост-Еэсовская Европа, утверждают британские и российские источники. Эта сделка была отражена официальным возвращением России в Парламентскую ассамблею Совета Европы (ПАСЕ). Эта группа из 47 демократий старше и больше, чем 28 стран ЕС, и включает в себя таких больших игроков, как Турция и Россия.

подробнее

Subscribe
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments