konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

Тьерри Мейсан: Израиль против Венесуэлы


24 июня в Венесуэле совершена новая попытка госпереворота. Тьерри Мейсан считает, что она была направлена одновременно против администрации Николаса Мадуро и против его проамериканского соперника Хуана Гуаидо. Согласно записям разговоров, заговорщики действовали при поддержке Израиля.

24 июня 2019 г. в Венесуэле совершена новая попытка госпереворота. План заговорщиков состоял в том, чтобы устранить Николаса Мадуро и Хуана Гуаидо и к власти привести Рауля Бадуэля. Лица, причастные к попытке переворота были арестованы, и министр информации Джордже Родригес долго объяснял по телевидению все подробности этого дела. В прессе вместо этого больше говорили о недуге одного из руководителей во время его выступления в суде, и последовавшей после этого его смерти в больнице. Однако данная попытка переворота заслуживает того, чтобы ей уделить больше внимания.

В отличие от предыдущих попыток, за подготовкой этого заговора в течение 14 месяцев следило подразделение военной разведки, сформированное под началом кубинской разведслужбы. Всё это время венесуэльцы отслеживали все аудио- и видеосообщения, которыми обменивались заговорщики. В настоящее время они располагают 56 часами записей, содержащих неопровержимые доказательства.

Некоторые из арестованных причастны к предыдущим заговорам, так что трудно представить, что эта операция отличается от тех, которые ранее были заказаны ЦРУ.

подробнее

Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments